當前位置:富尔国际足球比分>> 項目信息>> 涉訟資產>> 破產財產

be七007足球比分:青島喜盈門集團有限公司繡城路廠區

來源:  時間:

富尔国际足球比分 www.dqazkc.com.cn  

標的名稱

青島喜盈門集團有限公司繡城路廠區

 

 

轉讓資產明細

 

 

房屋位置

青島市城陽區城陽街道繡城路177號

房屋總面積

約44890.18平方米

房屋證號

青房地權城字第014824號、青房地權市字第200711116號

土地總面積

約40908.7平方米

有證土地面積

18164平方米

無證土地面積

約22744.7平方米

有證房屋面積

36490.18平方米

無證房屋面積

約8400平方米

其他說明:青房地權市字第200711116號為房產證和土地證二證合一,青房地權城字第014824號僅為房產證

轉讓方名稱

青島喜盈門集團有限公司管理人

看樣聯系人

張子淇

聯系電話

15192558805

掛牌價格

4200萬元

信息披露起始日期

2018年4月18日

信息披露截止日期

2018年5月16日

信息披露公告期

自公告之日起  20  個工作日

價款支付方式

一次性付款   

價款支付要求

網絡競價結束后10個工作日內支付

保證金設定

是否需要繳納保證金

保證金金額

420萬元

保證金交納時間

信息披露截止日16:00前,以到賬時間為準。

賬戶信息:

戶名:青島產權交易所

開戶行:招行青島市分行營業部

賬號:5329 0287 4410 807

競買人應攜帶有效證件(個人持身份證;單位帶公章并持營業執照副本、組織機構代碼證副本、法定代表人身份證、授權委托書、代理人身份證。以上文件均需原件和復印件)到青島產權交易所辦理競買登記手續方可取得競買資格,逾期不予辦理。

競買交納保證金截止時間為信息公告截止日北京時間十六時整,保證金以到達青島產權交易所賬戶為準。

競買報名截止時間為信息公告截止日北京時間十六時三十分,過時不予辦理。

 

保證金處置方式

信息披露期間產生合格意向受讓方后,保證金轉為競價保證金,網絡競價過程中意向受讓方均不應價的,競價保證金均不予退還。

網絡競價確定最終受讓方后,最終受讓方交納的保證金轉為交易價款;未能確定為受讓方的,無息退還保證金。

未盡事項,詳見《青島產權交易所保證金管理辦法》。

資產評估情況

評估機構

中聯資產評估集團(青島)有限公司

評估基準日

2015年12月10日

項    目

賬面價值

評估價值

凈 資 產

 

 

轉讓標的對應評估值

6723.8421萬元

信息披露期滿后,

如未征集到

意向受讓方

終止掛牌

交易方式

網絡競價

優先購買權設定

青島喜盈門集團有限公司管理人書面確定

發布信息披露媒體

青交所網站

其他披露的內容

1、青房地權城字第014824號房產、青房地權市字第200711116號房地產(含27.25畝土地)有抵押。掛牌成交后,需要抵押債權人協助辦理解除抵押手續才能辦理過戶登記,抵押債權依法優先受償。

2、因河城路拓寬,退紅線,喜盈門集團公司院內土地應以測量機構實際測量為準,與青島喜盈門化油器有限公司的界限以相關土地證件為準。

3、有少部分房產被第三人占有使用,但不影響辦理轉讓手續。

4、在未辦理土地證約34畝土地中,東部約14.48畝土地有政府批準用地的手續。

5、院內原屬城陽中學的27畝土地,依照與城陽村村民委員會的協議,喜盈門集團公司享有永久使用權,該部分土地與第200711116號項下土地有重疊。

6、標的成交后,可辦理交接手續,但部分庫房需暫時存放喜盈門集團公司的存貨和設備,待存貨和設備處置完成后,庫房即可騰空。

交易提示

致:交易當事人
非常感謝參加青島產權交易所(下稱產交所)組織的交易。現就部分相關規則做如下提示。
一、所有交易,交易當事人已對該交易標的做詳盡了解,包括但不限于其物理狀況、權利狀況等。若相關交易當事人成為該交易標的的受讓方,則無論產交所此前是否組織交易當事人對該交易標的作現 場查看或做相關驗證,皆視為該當事人對其已做詳盡了解。產交所不對該交易標的之物理或權利瑕疵及其相關的信息披露(公告等)的不完整、不真實、不有效等承擔任何責任。

 二、在確定受讓方后,受讓方有全額支付交易價款等義務,轉讓方有交付轉讓標的等義務,皆不以簽訂相關轉讓合同文本為履行的前置要件。產交所的支付或交付通知送達后未能及時履行所通知義務的 ,既為對相對方的違約,承擔相應違約責任。
三、產交所不必向任何產權交易當事人支付交易價款(含保證金)在產交所保管期間內(包括但不限于在交易涉訟或非訟調解期間、交易價款的結算合理期間或其他合理保管、處置期間)產生的利息。
四、未有特別規定或約定,一旦確定受讓方之時,既為產交所“應收服務費用”之時,相關各方應當自此時交納相關服務費用(不以相關通知送達或簽訂交易標的的轉讓合同等為要件)。
五、交易當事人已經仔細閱讀《青島產權交易所保證金管理辦法》,對于保證金的保管和處置沒有任何異議。交易當事人對涉及該項交易的產交所其他交易規則,已做詳盡了解,包括但不限于《青島產權交易所網絡競價規則》、《青島產權交易所意向方登記受理操作指引》、《青島產權交易所網絡競價須知》等。交易規則可在產交所官網瀏覽,網址為 富尔国际足球比分 www.dqazkc.com.cn。
六、產交所留存的交易當事人認可的任一地址或聯系方式(有多地址、方式的,不論留存時間先后),皆為產交所通知送達的有效地址或聯系的有效方式。
七、與該提示矛盾的規定或約定,以該提示為準(該提示為特別約定)。

聯系方式

聯系人:張先生、劉先生;電話:0532-66718926

地址:青島市嶗山區銀川東路9號(1611室)

 

 


字體: 】【打印】【關閉

青島產權交易所

  • 地址:青島市嶗山區銀川東路9號
  • 電話、傳真:0532-66718919
  • 郵編:266100
  • 技術部門咨詢電話:0532-66718922 66718919
  • 郵箱:[email protected]
  • 監督機關:市政府國資委紀委 監督舉報電話:0532-83786874

青島司法拍賣

青島產權交易所