當前位置:富尔国际足球比分>> 項目信息>> 涉訟資產>> 變賣

118足球比分直播:位于陽江市高新區尖山科技工業園的土地使用權一宗及陽江市高新區尖山科技工業園一路5號之一、之二、之三的房產

來源:  時間:

富尔国际足球比分 www.dqazkc.com.cn 山 東 省 青 島 市 中 級 人 民 法 院

流拍財產重新變賣公告

(2015)青執字第411-3號

本院執行的【(2015)青執字第411號】案件,因變賣成交后買受人反悔不交納尾款,本院依法對該案所涉及的位于陽江市高新區尖山科技工業園的土地使用權一宗及陽江市高新區尖山科技工業園一路5號之一、之二、之三的房產進行重新變賣。現依照《最高人民法院關于人民法院民事執行中拍賣、變賣財產的規定》、《最高人民法院關于人民法院網絡司法拍賣若干問題的規定》、《最高人民法院關于認真做好網絡司法拍賣與網絡司法變賣銜接工作的通知》,公告如下:

一、變賣標的

位于陽江市高新區尖山科技工業園的土地使用權一宗(證號:陽府國用(2012)第44-1019號)及陽江市高新區尖山科技工業園一路5號之一、之二、之三的房產(證號:粵房地權證陽字第0100025466、0100025470、0100025471)。土地用途為商住用途,房屋用途為辦公樓及廠房。

具體變賣標的物詳見評估報告。

二、變賣保留價:1871.7085萬元,保證金:374萬元,加價幅度:1萬元(以及其整倍數)。

三、變賣方式:互聯網電子競價方式變賣。1、網絡司法變賣期為60天,如有競買人在60天內變賣期中的任一時間出價,則變賣自動進入到24小時競價倒計時;24小時競價周期內,其他變賣報名用戶可加價參與競買,競價結束前5分鐘內如有人出價,則系統自動向后延時5分鐘(循環往復至最后5分鐘內無人出價)。2、競買人需要先報名繳納等同于標的物變賣價全款金額的變賣預繳款即1871.7085萬元,才能取得變賣參與資格;至少一人報名且出價不低于變賣價,方可成交。 

四、變賣標的展示時間、地點:

自公告之日起,在標的所在地現場展示。

五、變賣期為60日:自2018年7月5日至2018年9月3日止。

六、變賣報名時間:自2018年7月5日至2018年9月3日上午9:30-11:30;下午13:30-16:30,節假日除外(期間如有競價者,在競價程序結束止)。

七、競買方式:按照《最高人民法院關于認真做好網絡司法拍賣與網絡司法變賣銜接工作的通知》第六條規定執行。

八、變賣期結束方式:變賣成交,競價程序結束時變賣期結束。

九、違約責任:變賣成交后買受人反悔,在規定期限內不繳納尾款的,從所交納變賣價款中扣留保留金不予退還。買受人反悔不繳納尾款導致人民法院重新變賣的,原買受人不得再次參與競買。

十、變賣登記手續辦理:

1、競買人應在報名時間內攜變賣預繳款憑證(到賬為準)及有效證件(個人持身份證,單位持營業執照副本、組織機構代碼證、法定代表人身份證、授權委托書、代理人身份證原件和復印件)到青島產權交易所辦理競買登記手續方可取得競買資格,逾期不予辦理。

2、與變賣財產有關的擔保物權人、優先購買權人或者其他優先權人應及時辦理競買手續,逾期未辦理視為放棄優先購買權。

3、交納變賣預繳款賬戶(青島市中級人民法院司法變賣專用賬戶):收款單位:青島產權交易所;開戶行:招商銀行股份有限公司青島分行營業部;賬號:532902874410666

十一、其他事項:

1、如果成交價等于變賣預繳款,則無需另外支付余款;如果成交價高于變賣預繳款,高出部分的變賣余款請在變賣成交后7日內繳納至前述司法變賣專用賬戶。

2、標的物以實物現狀為準,法院不承擔變賣標的瑕疵保證。標的物以現狀變賣,由此產生的一切風險及后果由買受人自行承擔;現有人員占用,成交后標的物的騰遷問題由買受人自行負責。有意者請親自實地看樣、辨明四至、查明標的物現狀,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,責任自負。

3、標的物是否可以辦理產權過戶手續,由買受人自行到相關主管部門查詢并處理,標的物過戶登記手續由買受人自行辦理。因網絡司法變賣本身形成的稅費依照相關法律、行政法規的規定由相應主體承擔(有關稅費數額、各項發票開具等問題由買受人自行向有關部門了解),可能存在的物業費、水、電等欠費均由買受人承擔,未明確繳費義務人的費用也由買受人承擔。

競買人須承諾,自行詢問并遵守當地如限購、限貸等法律法規政策,自行承擔標的物無法過戶的風險。

4、無優先購買權人。

十二、報名地址及聯系方式:

青島產權交易所地址:青島市嶗山區銀川東路9號

電話:0532-66718925 、0532-66718926

法院電話:0532- 83098233

                                         

 

山東省青島市中級人民法院

二〇一八年六月二十日


字體: 】【打印】【關閉

青島產權交易所

  • 地址:青島市嶗山區銀川東路9號
  • 電話、傳真:0532-66718919
  • 郵編:266100
  • 技術部門咨詢電話:0532-66718922 66718919
  • 郵箱:[email protected]
  • 監督機關:市政府國資委紀委 監督舉報電話:0532-83786874

青島司法拍賣

青島產權交易所